Visioconférence: Que mangent les Suisses?

Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale

Unisanté et l’Institut et Haute Ecole de Santé La Source vous invitent à la seconde conférence de la série d’événements consacrée au thème de l’alimentation, organisée dans le cadre de l’exposition «Manger. La mécanique du ventre» du Musée de la main UNIL-CHUV.

 

LE JEUDI 22 AVRIL 2021 DE 17H30 A 19H, EN LIGNE.

Tout public, participation gratuite, sur inscription.

Les habitudes alimentaires des Suisses ont évolué au fil du temps et selon les régions. Cette diversité marque encore aujourd’hui le contenu de nos assiettes et a un impact sur notre santé.

Programme

Modératrice
Christine Mueller, cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions d’Unisanté

Voir le flyer

S’inscrire sur le site d’Unisanté

Cet événement est organisé dans le cadre de l’exposition «Manger. La mécanique du ventre» du Musée de la main UNIL-CHUV.

La dernière conférence du mois de mai 2021 vous sera communiquée tout bientôt.