Conférence: alimentation équilibrée et durabilité

Alimentation équilibrée et durabilité, quels bénéfices?

Unisanté et l’Institut et Haute Ecole de Santé La Source vous invitent à la dernière conférence de la série d’événements consacrée au thème de l’alimentation, organisée dans le cadre de l’exposition «Manger: la mécanique du ventre» du Musée de la main UNIL-CHUV. Ce troisième volet abordera le thème «Les co-bénéfices alimentation équilibrée et durabilité».

LE MARDI 18 MAI DE 17h30 à 19h00, en ligne.

Tout public, participation gratuite, sur inscription.

Quels sont les impacts de notre alimentation sur l’environnement et la santé?
Vous souhaitez découvrir les enjeux d’une alimentation durable et explorer les pistes permettant une nutrition équilibrée?

Programme

Table-ronde

Modération de Myriam Pasche, co-cheffe du département Promotion de la santé et préventions d’Unisanté

Voir le flyer de la conférence

S’inscrire à la conférence sur le site Unisanté

Événement organisé dans le cadre de l’exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source.