Conférence «Pour que manger reste un plaisir»

L’alimentation un sujet au cœur des préoccupations des suisses

Unisanté et l’Institut et Haute Ecole de Santé La Source vous invitent à la première conférence de la série d’événements consacrée au thème de l’alimentation, organisée dans le cadre de l’exposition «Manger: la mécanique du ventre» du Musée de la main UNIL-CHUV.

LE MARDI 16 MARS DE 17h30 à 18h30, en ligne.

Tout public, participation gratuite, sur inscription.

Vous découvrirez les dernières nouveautés en matière d’alimentation pour les aîné·e·s ainsi que la meilleure manière de concilier équilibre nutritionnel et plaisir, en fonction de l’âge et de l’état de santé.

Programme

La conférence sera suivie d’une table-ronde modérée par Anna Golisciano, coordinatrice du senior-lab.

Voir le flyer de la conférence «Pour que manger reste un plaisir»

S’inscrire sur le site d’Unisanté

Les prochaines conférences vous serons communiquées tout bientôt.